08
09
«LabbraPolis» открыт для посещения

Хотите почувствовать себя парижанкой, обладающей небрежной элегантностью и шармом, британкой, отдающей предпочтение доброй английской классике, калифорнийской девчонкой- сексуальной и экстравагантной? Или Вам больше по душе скандинавский минимализм? Попадая в LabbraPolis можно примерить на себя все образы, сыграть любую роль! «Чтобы быть незаменимой, нужно постоянно меняться», - говорила Коко Шанель. И ее слова актуальны как никогда. Кроме того, экспериментировать со стилем – это так весело!

В коллекцию «LabbraPolis» вошли самые разнообразные кожаные сумки, выполненные в актуальной цветовой палитре сезона осень-зима 2021/22. Знаковые модели получили названия городов, которые вдохновили дизайнеров на их создание: «Лос-Анджелес», «Лондон», «Эдинбург», «Нью-Йорк», «Милан», «Амстердам» и другие.

Также поклонницы бренда LABBRA смогут найти в ассортименте модные шапки-бини, теплые панамы и береты с французским шиком. Ко всем головным уборам легко подобрать уютные палантины, варежки и кожаные перчатки. Многие аксессуары выполнены в концепции total look, поэтому Вам не придется ломать голову нам комплектацией. Отдельного упоминания заслуживают зонты-автоматы и трости с надежным механизмом, ведь погода осенью у нас не уступает знаменитой промозглости Лондона!

Меняйтесь! Заигрывайте со стилем! Будьте всегда разными, но одинаково неповторимыми с «LabbraPolis»! 
Хочешь получать наши акции и скидки первым?
Нажимая на кнопку «Хочу!», я принимаю условия пользовательского соглашения